Eine unsortierte Sammlung von dem, was wir in diesem Sommer bisher so gegessen haben:
- jede Menge „grüner“ Salat in vielen Varianten: Tomate-Gurke als Basis und dann Oliven, Mais, weiße Bohnen obendrauf, Dressing aus Olivenöl und dunklem Balsamico
- Salate zum Grillen: Rote-Linsen-Salat mit Estragonsenf, marinierter Blumenkohl, roher Zucchini-Salat, asiatischer Kohlrabi-Möhren-Salat
- Spaghetti mit Pesto alla Genovese, Ravioli mit Parmesan, Tomaten und Basilikum
- Bucatini all’amatriciana
- Brot mit Avocado, Käse, Frischkäse
- viel Kantine, meist in der Kombination von Kartoffeln und Salat oder Gemüse, Pastagericht und Salat oder das vegetarische Gericht
- Unmengen Obst: Wassermelone, Kirschen, Erdbeeren, Himbeeren, Aprikosen, Pfirsiche, Kornäpfel
Und Getränke:
- Riedenburger Brauhaus, Doldensud, IPA
- Vertonic (Noilly Prat, Schweppes Tonic, Eiswürfel, Gurke, Limette)
- Gin Tonic
- Holunderblütenschorle
- Apfelsaftschorle
- Wasser mit Blubb aus dem SodaMax